总共323条微博

动态微博

[原创] 【SM镣铐】有喜欢戴永久铐的么[含3P]

查看965 | 回复77 | 2020-3-23 22:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

<成为注册会员以便获取更多内容(限免注册)>

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

浏览详情需要经验值答谢作者!

您尚未登录,请 登录注册

看帖需使用“激情值”答谢原创作者
1、加入【优选会员】可免答谢看帖。(点击此处加入优选会员
2、积极分享,拒绝看客!发布原创内容、参加论坛活动可免费获得激情值。

3、我们也欢迎 >>>充值获取<<<  帮助提升论坛活动实物奖励品质。

4、任何论坛账户使用问题可入群:14238303 咨询。

★论坛“优选会员”回复。看帖浏览更加畅快!详见置顶帖★
小野狗 | 2020-3-26 19:05:25 | 显示全部楼层

【SM镣铐】

现在没有带了,以后应该会带粗一点的永久脚铐
回复 支持 1 反对 0

小野狗 | 2020-3-24 16:15:12 | 显示全部楼层

【SM镣铐】

shizhenyu888 发表于 2020-3-24 15:53
喜欢这种打不开的东西

喜欢一起戴啊,来啊组队啊

122mss | 2020-3-24 08:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢无法摘下来的镣铐,可惜要上班隐藏不了

小野狗 | 2020-3-24 20:23:59 | 显示全部楼层

【SM镣铐】

mengye 发表于 2020-3-24 20:17
L楼主厉害啊,我没得勇气

很爽的呀,要啥勇气,戴它!

【SM镣铐】

zongyu 发表于 2020-3-30 04:51
“天天手脚铐加项圈的在外面晃也没人注意”——梦寐以求的生活

只要你不配链子,想怎么晃就怎么晃,这只是一个个性点的饰品,但是配了链子那就没办法了。。是个人都会觉得奇怪。顶多懂的人知道在干啥看一眼就不看了,我是没试过露着链子出门过,遮起来了跟平常没什么两样

小野狗 | 2020-3-24 16:33:14 | 显示全部楼层

【SM镣铐】

剑影风花 发表于 2020-3-24 16:26
其实叶片挂锁就不好开,不过也能开,所谓的永久也只是开启难度不同罢了,其实说啥都不如有个人陪着,监督 ...

是啊,锯起来比较麻烦一点而已,我都锯了好几个了,下次打算做更紧一点的,这样就没法锯了

小野狗 | 2020-3-24 11:12:30 | 显示全部楼层
darkst 发表于 2020-3-24 06:33
永久打不开呢是怎么锁上的呢

插销的,3毫米小孔,这个看运气,运气好比较紧的话砸下去就锁死了,运气不好开孔不紧的话,加点胶水吧,保证除了锯怎么都打不开,灌解胶剂都没用

小野狗 | 2020-3-23 23:02:03 | 显示全部楼层

【SM镣铐】

kimmn 发表于 2020-3-23 22:58
牛,是我戴两天都够呛

这个没啥影响,就是缝隙容易夹头发,重型的是真戴不下去,我买了一套一起好像30斤的镣铐,现在吃灰中。。。实在带不动,又怕痛

小野狗 | 2020-3-24 11:10:11 | 显示全部楼层

【SM镣铐】

122mss 发表于 2020-3-24 08:22
我也喜欢无法摘下来的镣铐,可惜要上班隐藏不了

你戴了你就知道,你以为别人会很好奇很疑惑很懂,实际上。。。现实一个懂的人也没有,想怎么戴就怎么戴,顶多有人说你这饰品挺别致的。手铐可以当个饰品,戴一个细一点的,脚铐的话没有环也不太看得出来,男生可以穿裤子,女生可以穿长裙,我戴了几年基本上没啥问题,天天手脚铐加项圈的在外面晃也没人注意,就是偶尔会有人好奇我这个能不能打开。

kimmn | 2020-3-23 22:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
牛,是我戴两天都够呛
我的天 | 2020-3-24 00:06:41 | 显示全部楼层
可以戴可摘取的,永久的万一没做好磨损皮肤还烧钱,后悔了取下来就是一次性的了,可摘取就灵活,不想玩可以放一边吃灰,想玩再戴着
小野狗 | 2020-3-24 00:17:35 | 显示全部楼层

【SM镣铐】

我的天 发表于 2020-3-24 00:06
可以戴可摘取的,永久的万一没做好磨损皮肤还烧钱,后悔了取下来就是一次性的了,可摘取就灵活,不想玩可以 ...

主要我是个二哈。。。专业拆家越狱,所以就比较喜欢这种我打不开的东西
无RMZC | 2020-3-24 01:09:07 | 显示全部楼层
蛮好看的诶,质感蛮好的
darkst | 2020-3-24 06:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
永久打不开呢是怎么锁上的呢
我主沉浮 | 2020-3-24 06:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持戴下去